annamidday (annamidday) wrote,
annamidday
annamidday

Categories:

О цветах, Hennessy&Futura, о телеканале "Дождь", British Airways и Rihanna for River Island

Доброе утро!
Что-то в последнее время мой блог стал напоминать пособие для девушек по домоводству и здоровому образу жизни:) Пора немного разбавить эту приторную правильность. Сегодня будет очень много фотографий, отчеты о посещении различных интересных мероприятий и немного праздничной меня :)

Конечно, вы сейчас будете смеяться, но я сдалась: после упорного года борьбы с собой и друзьями завела-таки Instagram! Те, кто давно читает мой блог, знают, что я была ярой противницей этой соц.сети и всегда выступала против фотографий плохого качества. Но буквально недавно, после посещения потрясающего шоу от British Airways, мне так захотелось поделиться впечатлениями, что в тот же вечер я загрузила Instagram и разместила там свою первую фотографию. Меня вы можете найти, набрав @annamidday. Кстати, чтобы сделать свой инстаграм интереснее, я, за очень редким исключением, буду там размещать фотографии, которые вы не найдете в других соц.сетях и в блоге, в том числе. Давайте дружить и обмениваться ежедневными интересными впечатлениями:) Подписывайтесь, буду вам рада!

После 8 марта наш дом стал напоминать цветочный магазин, но я, большой любитель пионов и тюльпанов, не могла налюбоваться этим прекрасным букетом. Он чудесный, правда ведь?




Милая именная подвеска на цепочке - MyNameNecklace


Весна обостряет чувства, и желание позаниматься шоппингом усиливается в том числе:) Из любимого ASOS заказала и жду со дня на день большую посылку подарков для себя:



1. ASOS Rib Boyfriend Beanie
2. Bambam Bodysuit in Snake Print 
3. ASOS Crochet Detail Midi Skirt (очень красивая вязаная юбка, уже получила и советую купить, пока еще есть в наличии)
4. ASOS Floral Weave Backpack
5. ASOS Flocked Chain Bracelet
6. ASOS Full Midi Skirt with Box Pleats
7. ASOS Boyfriend Jean with Stitch Detail
8. ASOS Sweatshirt with London Scene
9. ASOS DOMINO Running Trainers with Suede Detail (кроссовки - один из главных обувных трендов будущей весны. Я своей парой уже запаслась, а вы?:)
10. ASOS Double Layer Coat
11. Mi Pac Floral Pink Rose Backpack (нереальной красоты рюкзак разобрали буквально сразу же.  Я давно такой искала для прогулок на велосипеде:)
12. ASOS Cross Back Jumper
13. ASOS Trousers in Floral Jacquard



Кстати, у меня в последний месяц случилось несколько событий, которые заставили задуматься о следущем месте путешествий. В начале февраля мне предложили слетать в пресс-тур в Лондон, но у меня, к большому сожалению, не было визы. Всем соц.сетям я по этому поводу поплакалась:) Буквально на следующий день после этого мне на почту пришло письмо с пресс-релизом о том, что Великобритания начала выдавать россиянам визы сроком сразу на 10 лет!!! Представляете?! Дальше. На днях я получаю посылку от ASOS, которую заказала еще в начале января, а в ней - свитшот с Биг Беном:) Ну, и, наверное, чтобы окончательно "добить" меня, кто-то свыше попросил British Airways пригласить меня 2 марта на невероятное шоу, которое проходило в Афимолл Сити. Не очень ли странная цепочка совпадений?:) Одно ясно. Теперь я все чаще думаю о Туманном Альбионе...

К слову о шоу от British Airways и VisitBritain. Вдохновленные тем, кого ожидают увидеть туристы в Великобритании, British Airways представили изумленным зрителям - посетителям Афимолл Сити - 2 марта интересное шоу: участников группы Beatles, Джеймса Бонда, Ее Величество Елизавету II в окружении королевских гвардейцев, шотландского волынщика и других символических персонажей.
Любители музыки, ценители классического кино и просто поклонники Англии были приглашены в путешествие вслед за своими любимыми символами Соединенного Королевства, когда те вошли в удивительный чемодан высотой почти с двухэтажный дом. Шоу было поистине интересным и стильным. Для роли королевы Елизаветы II была приглашена английская актриса, которую считают лучшей пародисткой главной коронованной особы Великобритании. Кстати, у British Airways очень щедрая норма провоза багажа (23 кг) в кабинах World Traveller and World Traveller Plus, поэтому можно рассчитывать привезти домой практически такой же огромный чемодан сувениров из своей поездки по Великобритании:)


Спасибо Олечке, которая заставила меня, стесняющуюся, сфотографироваться с некоторыми из персонажей шоу. И пусть фото сделаны на телефон, зато они очень атмосферны:)



Не обращайте внимания на мою одежду - я весь день бегала от больницы (Женю положили во второй раз) до магазина, поэтому одевалась максимально комфортно в ущерб красоте:)





В конце февраля меня пригласили на запись программы с участием Futura, всемирно известного граффити-художника из Нью-Йорка, на телеканале "Дождь". Отказаться от такого приглашения я не могла, несмотря на то, что достаточно далека от культуры граффити и уличного искусства в целом. "Дождь" расположен в одном офисе с редкацией журнала "Большой город", который я читала много лет с момента переезда в Москву. За исключением меня и некоторых журналистов, гостями передачи была "тусовка" граффити-художников, студенты художественных вузов и другие интересные личности. Я чувствовала себя немного не в своей стихии, но, несмотря на это, после записи передачи стала по-новому смотреть на граффити и уличное искусство. Futura стоял у истоков зарождения этого направления в 1970-х годах, был знаком с родоначальниками графити и многими яркими личностями, такими, например, как Энди Уорхол. Он рассказал о том, как к художникам данного направления относятся в США, наши ребята поделились опытом работы в России, сложностями в достижении консенсуса с властями и непониманием местных жителей. В целом, было очень интересно. После передачи беседа динамично "перетекла" в ресторан "Река", где мы смогли в непринужденной обстановке познакомиться поближе. Я, конечно, постеснялась сделать фотографию с Futura, зато познакомилась с милейшей Юлей из "РИА новости" и провела с ней за "женской болтовней" более 3-х часов:) Юля, очень рада нашему знакомству!
Futura был приглашен в Москву компанией Hennessy, для которой он создал именную этикетку для ограниченной версии коньяка Hennessy. Результат совместного творчества вы сможете найти на фото ниже.





Эти лейки на потолке встречают каждого при входе в редакцию "Дождя"








Две девушки в шапках - дочь и любимая девушка Futura :) Какие же американцы непосредственные в отличие от нас, стремящихся всегда позировать:)


Ребята-спикеры готовятся к выступлению


Futura слева








Я опоздала к началу, поэтому пришлось выглядывать сбоку:)
















Вот она, именная бутылка Hennessy&FUTURA


Всех напоили вкуснейшими коктейлями...



и наша с Юлей болтовня "потекла плавной рекой":)






Ну и последнее, о чем хотела бы рассказать сегодня, это о пресс-дне, который организовал River Island 4 марта, за день до официального представления своей новой коллекции, созданной Rihanna. Презентация проходила в ТРЦ "Европейский", каждый мог не только рассмотреть вещи и померить их, но и купить свои фавориты с 20% скидкой. Коллекция небольшая, есть вещи действительно интересные и оригинальные, но в основном - это немного не мой стиль:) Я все же за женственность и элегантность, а Rihanna - за брутальность, хулиганистость и эпатаж. Хотя, зная меня, вы сейчас, наверное, улыбнулись - ведь иногда и во мне, откуда ни возьмись, появляются эти качества. Именно поэтому я не могу не рассказать о том, что все же приобрела юбку из новой коллекции и планирую совсем скоро ее вам показать. Официальное представление Rihanna for River Island состоялось 5 марта и многие, думаю, уже успели рассмотреть творения Rihanna. Как вам? Понравилось ли что-то? А пока фотоотчет с вечеринки:)





























Tags: collages, event
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →