?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Определенно точно отдых начинается в самолете. Или нет, не так. Отдых начинается еще в аэропорте, когда, сдав багаж и пройдя все этапы контроля, ты оказываешься в свободной зоне, неспешно пьешь кофе, заедая его вкуснейшим круассаном, за который еще вчера тебя мучала бы совесть, а сегодня все можно, ведь впереди неделя яркого солнца, соленого моря и насыщенных впечатлениями вечеров, прогулок по набережным и бокалов вина в приятной компании…

Наш небольшой отдых так и начался. Путешествие было организовано туристической компанией «Натали Турс», поэтому нам не нужно было думать и переживать ни о каких моментах самостоятельного бронирования поездки – взяли паспорта, собрали чемоданы, упорядочили мысли в голове и вперед, навстречу путешествиям)

В этот раз нам предстояло изучить жаркий Египет, точнее, западную и центральную его части. Мы побывали в Хургаде, где наслаждались отдыхом в отелях сети SUNRISE, а потом отправились в круиз по Нилу – достаточно новое для России туристическое направление. Сегодня расскажу о первой части отдыха, а в следующий раз обрушу на вас множество информации о круизном отдыхе и его возможностях.


Read more+++++

Helpful info

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner