annamidday (annamidday) wrote,
annamidday
annamidday

Шоппинг в ритме большого города

А что, если среди дня вам вдруг понадобились новые туфли для завтрашнего мероприятия? Или, к примеру, нужно обновить маленькое черное платье для очередной командировки, которая, как это часто бывает, возникла «как гром среди ясного неба» в рабочем графике? Что бы вы сделали, куда бы побежали? Я, например, на днях столкнулась с подобной проблемой: для важного события в среду срочно возжелала иметь в гардеробе новый костюм весенних пастельных оттенков. Такой, чтобы, что называется, «и в пир, и в мир» - без излишней строгости, но с элегантным шиком. Пересмотрела весь свой гардероб (и, самое смешное, что, зная его идеально, я все равно каждый раз в бешеной спешке выкидываю все вещи из шкафа – ага, как будто там внезапно появится что-то новое:) и, не найдя подходящих комплектов, отправилась за помощью к подругам. Тоже тщетно. Изучила большинство известных мне он-лайн магазинов, которые неизменно выручают в любой ситуации. Оказалось, что моя задача невыполнима даже для них – никто не хотел доставлять понравившиеся вещи на следующий день.

Пытаясь мыслить рационально, я отправилась в инстаграм и замучила вас вопросами: «А где же можно купить классные вещи, чтобы получить их здесь и сейчас?» И тут случилось чудо (иначе я не могу это назвать). Там же, в инстаграм, увидела анонс о том, что дорогой сердцу старичок Next, оказывается, для таких, как я, запустил по Москве новую услугу – доставка покупки на следующий день при размещении заказа до 20:00. Удачное ли это стечение обстоятельств или закономерная последовательность, рассуждать времени не было, нужно было выбирать: либо я остаюсь без красивого комплекта для мероприятия, либо рискую и размещаю заказ. Второе я, собственно, и сделала. В конце концов, неподошедшие вещи всегда можно вернуть без потерь. На сайте next.com.ru выбрала все самое светлое пастельное и весеннее, заполнила корзину, оплатила покупку и… и уже в тот же день действительно получила уведомление о доставке на среду. А ровно в 9:00 утра курьер стоял у дверей моего дома!


inspiration, streetstyle, spring outfit, annamidday, top fashion blogger, top russian fashion blogger, фэшн блогер, русский блогер, известный блогер, топовый блогер, russian bloger, top russian blogger, streetfashion, russian fashion blogger, blogger, fashion, style, fashionista, модный блогер, российский блогер, ТОП блогер, ootd, lookoftheday, look, популярный блогер, российский модный блогер, russian girl, пастельная одежда, с чем носить пастельную одежду, как сочетать пастельные цвета, pastel colors, pastel colors combination, цветовые сочетания, next, next.com.ru, streetstyle, красивая девушка, pastel coat, pastel jacket, pastel pants, pastel loafers, tiffany sunglasses, Анна миддэй, анна мидэй, marc cain fun velour coat, pastel outfit, pantone 2016, rose quartz, serenity, lilac grey

Жакет – Next
Лоферы – Next
Шарфик – Next
Очки – Tiffany
Часы – Daniel Wellington


(Read more+++++)

Tags: fashion, outfits, russian fashion blogger
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author